Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)*
dc.contributor.advisorSoacha Ortega, Adriana del Pilarspa
dc.contributor.authorEspitia Munar, Lauraspa
dc.contributor.authorPinzón Sarmiento, Luz Clemenciaspa
dc.date2017-02-22
dc.date.accessioned2018-11-15T16:55:33Z
dc.date.available2018-11-15T16:55:33Z
dc.date.created2017
dc.date.issued2017-02-22
dc.identifier.citationEspitia M., L., Pinzón S., L. C. (2017). Rediseño del Sistema de Gestión de Calidad en la unidad industrial de una empresa de lípidos alimenticios. (Trabajo de grado). Universidad Sergio Arboleda, Bogotá.spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11232/1148
dc.descriptionEste trabajo de investigación es un planteamiento de mejora para el sistema de gestión de calidad de la unidad estratégica de negocio Industrial de Fontigras S.A. Con este proyecto se pretende asegurar que el sistema de gestión de calidad sea una herramienta de gestión de negocio para la unidad industrial y se fortalezcan los procesos actuales mediante la integración de las estrategias organizacionales y la calidad, la gestión de riesgos, la eficacia de la interacción de sus procesos y el mejoramiento continuo.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.format.mimetypepdfeng
dc.languageEspañolspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Sergio Arboledaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.titleRediseño del Sistema de Gestión de Calidad en la unidad industrial de una empresa de lípidos alimenticiosspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesiseng
dc.subject.lembAseguramiento de la calidadspa
dc.subject.lembNorma ISO 9001 - Implementaciónspa
dc.subject.lembCalidad total en administraciónspa
dc.subject.lembControl de procesos industrialesspa
dc.subject.lembIndustrias alimenticias - Control de calidadspa
dc.subject.lembIndustrias alimenticias - Servicio al clientespa
dc.publisher.programEscuela de postgradosspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaeng
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.format.tipodocumentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia Integral de la Calidadspa
dc.relation.references© AméricaEconomía 1986 - 2016 . (28 de 06 de 2016). Colombia importó la mayor cantidad de productos agropecuarios en 20 años. América Economía .spa
dc.relation.referencesCook, Sarah. (2008). Excelencia en la calidad del servicio al cliente.spa
dc.relation.referencesFONTIGRAS S.A. (2016). Obtenido de http://www.fontigras.cospa
dc.relation.referencesPalacios Acero, L. C. (2009). Dirección estratégica. Ecoe Ediciones.spa
dc.relation.referencesPortafolio. (2013). Fontigras triplicó su presupuesto para el área de innovación. Portafolio.com .spa
dc.relation.referencesRojas López, M. D. (2011). Planeación estratégica: fundamentos y casos. Ediciones de la U.spa
dc.relation.referencesServicio al cliente Fontigras S.A., (2015). Proceso de origen de reclamos .spa
dc.relation.references(2009). Ranking empresas de aceites y grasas vegetales. LaNota.com .spa
dc.relation.referencesCarlos S. Andriani, R. E. (2003). Un nuevo sistema de gestión para lograr PYMES de clase mundial. En R. E. Carlos S. Andriani. Mexico D.F.: Norma.spa
dc.relation.referencesCautrecasas, L. (2005). Gestión Integral de la Calidad: Implantación, Control y Certificación. En L. Cautrecasas. Barcelona: Ediciones gestión 2000spa
dc.relation.referencesCook, S. (2008). Excelencia en la atención al cliente.spa
dc.relation.referencesCook, S. (2012). La excelencia en la atención de las quejas.spa
dc.relation.referencesFAO. (1997). Depósito de documentos de la FAO. Obtenido de http://www.fao.org/docrep/v4700s/v4700s06.htmspa
dc.relation.referencesGitlow, H. S., & Gitlow, S. J. (1989). Cómo Mejorar la Calidad y la Productividad con el Método Deming. En H. S. Gitlow, & S. J. Gitlow, Cómo Mejorar la Calidad y la Productividad con el Método Deming (págs. 45,46,47,48,49,50,51). New Jersey: Norma.spa
dc.relation.referencesIcontec Internacional. (2015). NTC-ISO 9001 Sistemas de gestión de la Calidad.spa
dc.relation.referencesPaula Ortega, M. O. (marzo de 2011). Diagnóstico de indicadores de Gestión en la Universidad Nacional. Bogotá.spa
dc.relation.referencesPulido, D. S. (2000). Conceptos y Herramientas para la Mejora Continua. En D. S. Pulido, Conceptos y Herramientas para la Mejora Continua (págs. 15,16,17). Mexico: Limusa S.A.spa
dc.relation.referencesPulido, H. G. (2014). Calidad y Productividad. En H. G. Pulido, Calidad y Productividad (pág. 44). México: Mc Graw Hill.spa
dc.relation.referencesSebashtian, W. S. (2009). Identificación de la problemática mediante Pareto e Ishikawa.spa
dc.relation.referencesSGS SA. (© 1995 - 2016). Obtenido de http://www.sgs.cospa
dc.relation.referencesResolución 2674 de 2013 Ministerio de Salud y protección socialspa
dc.relation.referencesResolución 2154 de 2012 del Ministerio de Salud y protección socialspa
dc.relation.referencesNTC-ISO 9001:2015 Sistemas de Gestión de la Calidad. Requisitosspa
dc.relation.referencesDecreto 3075 de 1997 Ministerio de Salud y protección socialspa
dc.relation.referencesDecreto 60 de 2002 Ministerio de Salud y protección socialspa
dc.relation.referencesResolución 156 de 2005. Ministerio de protección socialspa
dc.relation.referencesResolución 2508 de 2012 Ministerio de Salud y Protección Socialspa
dc.relation.referencesCódigo sustantivo del trabajo, congreso de la Repúblicaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2*
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Sergio Arboledaspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad Sergio Arboledaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.usergioarboleda.edu.co/*


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)