Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)*
dc.contributor.authorRodríguez Cújar, Nataliaspa
dc.contributor.authorVásquez, Luisa Fernandaspa
dc.date.accessioned2018-11-21T21:26:42Z
dc.date.available2018-11-21T21:26:42Z
dc.date.created2018
dc.date.issued2018-02-08
dc.identifier.citationRodríguez C., N., Vásquez, L. F. (2018). Diseño del sistema de Gestión de Calidad orientado al mejoramiento del proceso productivo Zona Franca Pir S.A.S. (Tesis de grado). Universidad Sergio Arboleda, Bogotá.spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11232/1158
dc.descriptionEl presente proyecto se desarrolla en la necesidad de optimizar recursos y disminuir desperdicios a través de la implementación de sistemas de gestión de calidad, en una de las empresas de mayor tradición del sector de panadería en Colombia, Zona Franca PIR.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.languageEspañolspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Sergio Arboledaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.titleDiseño del sistema de Gestión de Calidad orientado al mejoramiento del proceso productivo Zona Franca Pir S.A.Sspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesiseng
dc.subject.lembAseguramiento de la calidadspa
dc.subject.lembCalidad total en administraciónspa
dc.subject.lembAdministración de la producciónspa
dc.subject.lembCalidad de los alimentosspa
dc.subject.lembNTC-ISO 22000:2005 - Implementaciónspa
dc.publisher.programEscuela de Postgradosspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaeng
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.format.tipodocumentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia Integral de la Calidadspa
dc.relation.referencesInformes sectorial. (2016). Informe sector industria panificadora. Recuperado de https://www.einforma.co/descargas/ejemplo_sectoriales.pdfspa
dc.relation.referencesMesa sectorial de agroindustria alimentaria. (2013). Caracterización de la agroindustria panificadora. Recuperado de http://repositorio.sena.edu.co/sitios/caracterizacion_agroindustria_panificadora/spa
dc.relation.referencesPanaderías y pastelerías, otro oficio en potencia (25 de diciembre de 2014). Revista Dinero. Recuperado de http://www.dinero.com/empresas/articulo/estudios-panaderia-pasteleriacolombia/204392spa
dc.relation.referencesBuscamos disminuir informalidad del sector panificador (06 de septiembre 2013). El Espectador. Recuperado de http://www.elespectador.com/noticias/economia/buscamos-disminuirinformalidad-del-sector-panificador-articulo-444807spa
dc.relation.referencesVerdegay, A. M. (2000). Innovación tecnológica en la panadería: Las razones de un retraso. Revista electrónica de geografía y ciencias sociales, 69(15). Recuperado de http://www.ub.edu/geocrit/sn-69-15.htmspa
dc.relation.referencesInstituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos INVIMA. (2013). Resolución 2674 de 2013. Recuperado de https://www.invima.gov.co/normatividad-sp- 510373846/alimentos/resoluciones-alimentos/resoluciones-2013/3165-resolucion-2674del-22-de-julio-de-2013-.htmlspa
dc.relation.referencesDepartamento Administrativo Nacional de Estadística DANE. (2017). Cuentas trimestralesColombia Producto interno bruto (PIB) Curto trimestre de 2016. Recuperado de https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/pib/bol_PIB_IVtrim16_oferta.pspa
dc.relation.referencesFigueroa, R. V. (13 de 06 de 2013). Crecimiento empresarial estratégico. Obtenido de Crecimiento empresarial estratégico- Estrategias de penetración en el mercado: https://sites.google.com/site/competenciaestrategia/estrategias-de-crecimiento--ansoff/penetracion-de-mercadospa
dc.relation.referencesGutiérrez Pulido, H., & De La Vara Salazar , R. (2009). Control estadístico de calidad y seis sigma. México D.F: Mc Graw Hill.spa
dc.relation.referencesInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación (ICONTEC). (10 de 12 de 2008). NTC NTCISO 28000 Sistemas de Gestión de la Seguridad para la Cadena de Suministros. Bogotá, Colombia.spa
dc.relation.referencesPresidencia de la Republica de Colombia. (1997). Decreto 3075 de 1997 Nivel Nacional.spa
dc.relation.referencesPresidencia de la Republica de Colombia - Ministerio de salud. (2002). Por el cual se promueve la aplicación del HACCP en las fábricas de alimentos y se reglamenta el proceso de certificación. 18: 01.spa
dc.relation.referencesTamayo Enríquez, F., & González Bosch, V. (2002). Asociación Latinoamericana de QFD. Obtenido de Asociación Latinoamericana de QFD: http://www.qfdlat.com/Imagenes/QFD.pdfspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2*
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Sergio Arboledaspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad Sergio Arboledaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.usergioarboleda.edu.co/*


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)