Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)spa
dc.contributor.advisorRomero Gelvez, Jorge Ivánspa
dc.contributor.authorGonzález Farias, Óscarspa
dc.contributor.authorRomero Puentes, Lauraspa
dc.date.accessioned2018-10-09T15:49:04Zspa
dc.date.available2018-10-09T15:49:04Zspa
dc.date.created2017spa
dc.date.issued2017-08-16spa
dc.identifier.citationGonzález F., Ó., Romero P., L. (2017). Diseño del sistema de Producción y Operaciones para la línea de embutidos cárnicos en el Grupo Éxito. (Tesis de grado). Universidad Sergio Arboleda, Bogotá.spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11232/1128eng
dc.description.abstractEl presente estudio busca proponer un diseño de sistema de producción y operaciones para el grupo éxito, enfocado al proceso de producción de embutidos cárnicos.spa
dc.format.extent161spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Sergio Arboledaspa
dc.rightshttps://repository.usergioarboleda.edu.co/bitstream/id/4f75af2e-9123-43d2-b32c-5f3b372472b8/license.txteng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/spa
dc.titleDiseño del sistema de Producción y Operaciones para la línea de embutidos cárnicos en el Grupo Éxitospa
dc.subject.lembPlanificación de la producciónspa
dc.subject.lembProductividad industrialspa
dc.subject.lembProcesos de manufactura - Medicionesspa
dc.subject.lembEmbutidos - Producciónspa
dc.subject.lembIndustria de la carnespa
dc.subject.lembCarne - Producciónspa
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia de Producción y Operacionesspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaeng
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.publisher.departmentEscuela de Postgradosspa
dc.relation.referencesCongreso de Colombia (24 de 01 de 1979). Ley 9 de 1979. Por la cual se dictan Medidas Sanitarias. http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=1177spa
dc.relation.referencesChapman, S. N. (2006). Planificación y control de la producción. Pearson.spa
dc.relation.referencesForero Oliveros, G. (27 de 08 de 2014). Éxito y Olímpica lideran compras de colombianos en supermercados.La Republica. http://www.larepublica.co/%C3%A9xito-y-ol%C3%ADmpica-liderancompras-de-colombianos-en-supermercados_161591spa
dc.relation.referencesGurumurthy, A. & Kodali, R. (2011), "Design of lean manufacturing systems using value stream mapping with simulation: A case study", Journal of Manufacturing Technology Management, Vol. 22 No. 4, pp. 444-473. https://doi.org/10.1108/17410381111126409eng
dc.relation.referencesHedge, G.G. (1988). Production scheduling on parallel machines: a case study. Omega, (26) 1. pp. 63-73. https://doi.org/10.1016/S0305-0483(97)00058-3eng
dc.relation.referencesHerrmann, J. W. (2006). Handbook of production scheduling. Springer.spa
dc.relation.referencesJacobs, C. A. (2001). Administración de producción y operaciones. McGraw Hill.eng
dc.relation.referencesKrajewski, L., & Ritzman, L. (2000). Administración de operaciones. Estrategia y análisis. Pearson.spa
dc.relation.referencesMariño Espinosa, L. (27 de abril de 2015). En jamones, Zenú lleva la delantera en el mercado de acuerdo con BrandStrat. La República . http://www.larepublica.co/en-jamones-zen%C3%BA-lleva-la-delantera-enel-mercado-de-acuerdo-con-brandstrat_248576spa
dc.relation.referencesMinisterio de Salud y Protección Social. (22 de 07 de 2013). Resolución 2674 de 2013. Por la cual se reglamenta el artículo 126 del Decreto-ley 019 de 2012 y se dictan otras disposiciones www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=54030spa
dc.relation.referencesMohamad et al. (2014). An initiative to implement lean manufacturing using value stream mapping in textile manufacturing company, 15, 404–417. https://doi.org/10.13140/2.1.4186.2402eng
dc.relation.referencesPresidencia de la República de Colombia (18 de 01 de 2002). Decreto 60 de 2002."Por el cual se promueve la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico - HACCP en las fábricas de alimentos y se reglamenta el proceso de certificación".http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=6005spa
dc.relation.referencesRother, M. y Sook, J. (1999). Observar para crear. The Lean enterprise Institute.spa
dc.relation.referencesSipper, D. & Bulfin, R. l. (1998). Planeación y control de la producción. McGraw Hill.spa
dc.relation.referencesSolding, P. & Gullander, P. (2009). Concepts for simulation based Value Stream Mapping. Winter Simulation Conference (WSC), 2231–2237. https://citeseerx.ist.psu.edu/viewdoc/download?doi=10.1.1.447.1169&rep=rep1&type=pdfeng
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2eng
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Sergio Arboledaspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad Sergio Arboledaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.usergioarboleda.edu.co/eng
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46eceng
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Especializaciónspa
dc.subject.proposaldiseño de producciónspa
dc.subject.proposaldemandaspa
dc.subject.proposalvsmspa
dc.subject.proposalruta críticaspa
dc.subject.proposalpunto de equilibriospa
dc.subject.proposalcontrol de inventariosspa
dc.subject.proposalcontrol de la producciónspa
dc.description.degreenameEspecialista en Gerencia de Producción y Operacionesspa
dc.description.degreelevelEspecializaciónspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)