Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRomero Gelvez, Jorge Ivánspa
dc.creatorGonzález Farias, Óscarspa
dc.creatorRomero Puentes, Lauraspa
dc.date.accessioned2018-10-09T15:49:04Zspa
dc.date.available2018-10-09T15:49:04Zspa
dc.date.created2017spa
dc.date.issued2017-08-16spa
dc.identifier.citationGonzález F., Ó., Romero P., L. (2017). Diseño del sistema de Producción y Operaciones para la línea de embutidos cárnicos en el Grupo Éxito. (Tesis de grado). Universidad Sergio Arboleda, Bogotá.spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11232/1128eng
dc.descriptionEl presente estudio busca proponer un diseño de sistema de producción y operaciones para el grupo éxito, enfocado al proceso de producción de embutidos cárnicos.spa
dc.formatapplication/pdfeng
dc.languageEspañolspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Sergio Arboledaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0eng
dc.sourcereponame: Repositorio Institucional Sergio Arboledaspa
dc.sourceinstname:Universidad Sergio Arboledaspa
dc.subjectdiseño de producciónspa
dc.subjectdemandaspa
dc.subjectvsmspa
dc.subjectruta críticaspa
dc.subjectpunto de equilibriospa
dc.subjectcontrol de inventariosspa
dc.subjectcontrol de la producciónspa
dc.titleDiseño del sistema de Producción y Operaciones para la línea de embutidos cárnicos en el Grupo Éxitospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesiseng
dc.subject.lembPlanificación de la producciónspa
dc.subject.lembProductividad industrialspa
dc.subject.lembProcesos de manufactura - Medicionesspa
dc.subject.lembEmbutidos - Producciónspa
dc.subject.lembIndustria de la carnespa
dc.subject.lembCarne - Producciónspa
dc.publisher.programEscuela de Postgradosspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.format.tipodocumentosspa
dc.source.bibliographicCitationALVARADO, E. H. (28 de 12 de 2015). EL HERALDO. Obtenido de Exportaciones de los embutidos : https://www.elheraldo.co/economia/las-exportaciones-delos-embutidos-crecieron-en-promedio-5-en-los-ultimos-anos-235913spa
dc.source.bibliographicCitationCKG, R. (07 de MAYO de 2015). Portafolio. Obtenido de http://www.portafolio.co/tendencias/distribuidos-colombianos-estratossociales-57300spa
dc.source.bibliographicCitationCOLOMBIA, C. D. (24 de 01 de 1979). LEY 9 DE 1979. Obtenido de http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=1177spa
dc.source.bibliographicCitationCOLOMBIA, P. D. (18 de 01 de 2002). DECRETO 60 DE 2002. Obtenido de http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=6005spa
dc.source.bibliographicCitationEspinosa, L. M. (27 de Abril de 2015). La Republica . Obtenido de http://www.larepublica.co/en-jamones-zen%C3%BA-lleva-la-delantera-enel-mercado-de-acuerdo-con-brandstrat_248576spa
dc.source.bibliographicCitationForero Oliveros, G. (27 de 08 de 2014). larepublica.co. Obtenido de http://www.larepublica.co/%C3%A9xito-y-ol%C3%ADmpica-liderancompras-de-colombianos-en-supermercados_161591spa
dc.source.bibliographicCitationICONTEC. (20 de 08 de 2008). NTC 1325. Obtenido de http://sectorcarnicoencolombia.blogspot.com.co/2011/12/ntc-1325productos-carnicos-procesados.htmlspa
dc.source.bibliographicCitationROTHER, M., & SHOOK, J. (1999). OBSERVAR PARA CREAR. Brookline, USA: The Lean enterprise Institute.spa
dc.source.bibliographicCitationS.A., A. É. (02 de 08 de 2016). Compendio de Gobierno Corporativo. Obtenido de http://www.grupoexito.com.co/files/inversionistas/pdf/Compendio_de_Gobier no_Corporativo_junio_2016.pdfspa
dc.source.bibliographicCitationSALUD, M. D. (01 de 08 de 1983). DECRETO 2163 DE 1983. Obtenido de https://www.invima.gov.co/images/stories/aliementos/decreto_2162_1983.p dfspa
dc.source.bibliographicCitationSALUD, M. D. (19 de 03 de 1996). DECRETO 547 DE 1996. Obtenido de https://www.invima.gov.co/images/stories/aliementos/decreto_547_1996.pdfspa
dc.source.bibliographicCitationSánchez, N. (07 de Junio de 2016). Observatorio de desarrollo economico. Obtenido de http://observatorio.desarrolloeconomico.gov.co/base/lectorpublic.php?id=86 1#sthash.u8V9iGh8.dpufspa
dc.source.bibliographicCitationSOCIAL, M. D. (22 de 07 de 2013). RESOLUCIÓN 2674 DE 2013. Obtenido de www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=54030spa
dc.source.bibliographicCitationUnidas, N. (21 de 03 de 2017). Perspectivas de la urbanización mundial. Obtenido de http://datos.bancomundial.org/indicador/SP.URB.TOTL.IN.ZSspa
dc.source.bibliographicCitationAnand Gurumurthy; Rambabu Kodali. (2011). Design of lean manufacturing systems using value stream mapping with simulation. Journal of Manufacturing Technology Management, 5, 325–344. https://doi.org/10.1108/17410381111126409eng
dc.source.bibliographicCitationCHAPMAN, S. N. (2006). Planificación Y Control De La Producción.spa
dc.source.bibliographicCitationHerrmann, J. W. (2006). HANDBOOK OF PRODUCTION SCHEDULING.eng
dc.source.bibliographicCitationJacobs, C. A. (2001). Administración de producción y operaciones. Colombia, Editorial McGraw Hill.spa
dc.source.bibliographicCitationKrajewski, L., & Ritzman, L. (2000). Administración de operaciones. Estrategia y análisis. (D. Anta Marsa, Ed.) (Peason Edu). México.spa
dc.source.bibliographicCitationPaper, C. (2014). An initiative to implement lean manufacturing using value stream mapping in textile manufacturing company, 15, 404–417. https://doi.org/10.13140/2.1.4186.2402eng
dc.source.bibliographicCitationSipper, D., & Bulfin, robert l. (1998). Planeación y control de la producción.spa
dc.source.bibliographicCitationSolding, P., & Gullander, P. (2009). Conceptos for simulation based Value Stream Mapping. Winter Simulation Conference (WSC), 2231–2237. https://doi.org/10.1109/WSC.2009.5429185eng
dc.source.bibliographicCitationWoolsey, R. E. D., & Maurer, R. (2000). Production Scheduling. Production, I. https://doi.org/10.1016/S0305-0483(97)00058-3eng
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia de Producción y Operacionesspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0