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dc.creatorClavijo Tautiva, John Alexanderspa
dc.creatorRodríguez Ortíz, Edison Mauriciospa
dc.date.accessioned2018-08-22T22:04:20Zspa
dc.date.available2018-08-22T22:04:20Zspa
dc.date.created2017spa
dc.date.issued2017-02-23spa
dc.identifier.citationClavijo T., J. A., Rodríguez O., E. M. (2017). Diseño robusto del proceso de harina de sangre de Alconpo aplicando diseño de experimentos. (Tesis de Grado). Universidad Sergio Arboleda, Bogotá.spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11232/1114eng
dc.descriptionEl presente trabajo expone el uso del diseño de experimentos del tipo factorial fraccionado como herramienta de optimización y diseño de parámetros para el proceso de secado de harina de sangre en una planta de rendering, utilizando el software Minitab para el análisis estadístico de los datos; durante el desarrollo de estudio se utilizaron herramientas de calidad como pruebas R&R, análisis de capacidad y análisis de regresión para validar los resultados obtenidos.spa
dc.description.abstractThe present work proposes the use of the design of experiments of the factorial type as tool of optimization and design of parameters for the process of drying of blood meal in a rendering plant, using Minitab software for the statistical analysis of the data; During the study development, quality tools such as R&R tests, capacity analysis and regression analysis were used to validate the results obtained.eng
dc.formatapplication/pdfeng
dc.languageEspañolspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Sergio Arboledaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0eng
dc.sourcereponame: Repositorio Institucional Sergio Arboledaspa
dc.sourceinstname:Universidad Sergio Arboledaspa
dc.subjectsecador flashspa
dc.subjectdiseño de experimentosspa
dc.subjectdiseños factorialesspa
dc.subjectminitabspa
dc.subjectrenderingeng
dc.subjectfactorial designseng
dc.titleDiseño robusto del proceso de harina de sangre de Alconpo aplicando diseño de experimentosspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesiseng
dc.subject.lembPlanificación de la producciónspa
dc.subject.lembIngeniería de la producciónspa
dc.subject.lembProductividad industrialspa
dc.subject.lembHarina de sangre - Producción - Estadísticasspa
dc.subject.lembMejoramiento de procesosspa
dc.subject.lembDiseño experimental - Procesamiento de datosspa
dc.publisher.programEscuela de Postgradosspa
dc.type.spaTesis de Maestríaspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.format.tipodocumentosspa
dc.source.bibliographicCitationAwonorin, S. O., Ayoade, J. A., Bamiro, F. O., & Oyewole, L. O. (1995). Relationship of rendering process temperature and time to selected quality parameters of poultry by-product meal. LWT - Food Science and Technology, 28(1), 129–134. https://doi.org/10.1016/S0023-6438(95)80024-7eng
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dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.subject.keywordpoultry renderingeng
dc.subject.keywordflash dryereng
dc.subject.keywordblood mealeng
dc.subject.keywordmoistureeng
dc.subject.keywordminitabeng
dc.creator.degreeMagister en Producción y Operacionesspa


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