Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño del sistema de Producción y Operaciones para la línea de embutidos cárnicos en el Grupo Éxito
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO) | spa |
dc.contributor.advisor | Romero Gelvez, Jorge Iván | spa |
dc.contributor.author | González Farias, Óscar | spa |
dc.contributor.author | Romero Puentes, Laura | spa |
dc.date.accessioned | 2018-10-09T15:49:04Z | spa |
dc.date.available | 2018-10-09T15:49:04Z | spa |
dc.date.created | 2017 | spa |
dc.date.issued | 2017-08-16 | spa |
dc.identifier.citation | González F., Ó., Romero P., L. (2017). Diseño del sistema de Producción y Operaciones para la línea de embutidos cárnicos en el Grupo Éxito. (Tesis de grado). Universidad Sergio Arboleda, Bogotá. | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11232/1128 | eng |
dc.description.abstract | El presente estudio busca proponer un diseño de sistema de producción y operaciones para el grupo éxito, enfocado al proceso de producción de embutidos cárnicos. | spa |
dc.format.extent | 161 | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Sergio Arboleda | spa |
dc.rights | https://repository.usergioarboleda.edu.co/bitstream/id/4f75af2e-9123-43d2-b32c-5f3b372472b8/license.txt | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | spa |
dc.title | Diseño del sistema de Producción y Operaciones para la línea de embutidos cárnicos en el Grupo Éxito | spa |
dc.subject.lemb | Planificación de la producción | spa |
dc.subject.lemb | Productividad industrial | spa |
dc.subject.lemb | Procesos de manufactura - Mediciones | spa |
dc.subject.lemb | Embutidos - Producción | spa |
dc.subject.lemb | Industria de la carne | spa |
dc.subject.lemb | Carne - Producción | spa |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia de Producción y Operaciones | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | eng |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.publisher.department | Escuela de Postgrados | spa |
dc.relation.references | Congreso de Colombia (24 de 01 de 1979). Ley 9 de 1979. Por la cual se dictan Medidas Sanitarias. http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=1177 | spa |
dc.relation.references | Chapman, S. N. (2006). Planificación y control de la producción. Pearson. | spa |
dc.relation.references | Forero Oliveros, G. (27 de 08 de 2014). Éxito y Olímpica lideran compras de colombianos en supermercados.La Republica. http://www.larepublica.co/%C3%A9xito-y-ol%C3%ADmpica-liderancompras-de-colombianos-en-supermercados_161591 | spa |
dc.relation.references | Gurumurthy, A. & Kodali, R. (2011), "Design of lean manufacturing systems using value stream mapping with simulation: A case study", Journal of Manufacturing Technology Management, Vol. 22 No. 4, pp. 444-473. https://doi.org/10.1108/17410381111126409 | eng |
dc.relation.references | Hedge, G.G. (1988). Production scheduling on parallel machines: a case study. Omega, (26) 1. pp. 63-73. https://doi.org/10.1016/S0305-0483(97)00058-3 | eng |
dc.relation.references | Herrmann, J. W. (2006). Handbook of production scheduling. Springer. | spa |
dc.relation.references | Jacobs, C. A. (2001). Administración de producción y operaciones. McGraw Hill. | eng |
dc.relation.references | Krajewski, L., & Ritzman, L. (2000). Administración de operaciones. Estrategia y análisis. Pearson. | spa |
dc.relation.references | Mariño Espinosa, L. (27 de abril de 2015). En jamones, Zenú lleva la delantera en el mercado de acuerdo con BrandStrat. La República . http://www.larepublica.co/en-jamones-zen%C3%BA-lleva-la-delantera-enel-mercado-de-acuerdo-con-brandstrat_248576 | spa |
dc.relation.references | Ministerio de Salud y Protección Social. (22 de 07 de 2013). Resolución 2674 de 2013. Por la cual se reglamenta el artículo 126 del Decreto-ley 019 de 2012 y se dictan otras disposiciones www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=54030 | spa |
dc.relation.references | Mohamad et al. (2014). An initiative to implement lean manufacturing using value stream mapping in textile manufacturing company, 15, 404–417. https://doi.org/10.13140/2.1.4186.2402 | eng |
dc.relation.references | Presidencia de la República de Colombia (18 de 01 de 2002). Decreto 60 de 2002."Por el cual se promueve la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico - HACCP en las fábricas de alimentos y se reglamenta el proceso de certificación".http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=6005 | spa |
dc.relation.references | Rother, M. y Sook, J. (1999). Observar para crear. The Lean enterprise Institute. | spa |
dc.relation.references | Sipper, D. & Bulfin, R. l. (1998). Planeación y control de la producción. McGraw Hill. | spa |
dc.relation.references | Solding, P. & Gullander, P. (2009). Concepts for simulation based Value Stream Mapping. Winter Simulation Conference (WSC), 2231–2237. https://citeseerx.ist.psu.edu/viewdoc/download?doi=10.1.1.447.1169&rep=rep1&type=pdf | eng |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | eng |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Sergio Arboleda | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Universidad Sergio Arboleda | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.usergioarboleda.edu.co/ | eng |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | eng |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Especialización | spa |
dc.subject.proposal | diseño de producción | spa |
dc.subject.proposal | demanda | spa |
dc.subject.proposal | vsm | spa |
dc.subject.proposal | ruta crítica | spa |
dc.subject.proposal | punto de equilibrio | spa |
dc.subject.proposal | control de inventarios | spa |
dc.subject.proposal | control de la producción | spa |
dc.description.degreename | Especialista en Gerencia de Producción y Operaciones | spa |
dc.description.degreelevel | Especialización | spa |